Второго декабря Сунгуль принимал на своей площадке "медведей" из Перми. В снежинской команде были травмированы лидеры команды. Арефин, Ломов, Кузьмин... Поэтому запасным игрокам скамейки ничего не оставалось, как выйти и биться на победу. Что они и сделали. Полтавский Денис не боялся брать на себя инициативу и накидал из 13 попыток 7 мячей. Гончаренко Кирилл отлично вписался в нападение и забил из 3-х три. Ермаков Степан отлично вышел на замену во втором тайме и забил очень нужные два мяча. Ну и конечно лидерские погоны на себя примерил Дудик Евгений. Отыграв 54 минуты Женя забил 8 мячей.

Первый тайм закончился с перевесом в одно очко 13-12 в пользу Сунгуля. Второй тайм наши ребята бились, сражались, выгрызали на радость болельщиков и победили 27-24! И от всех болельщиков хочется сказать им Спасибо за эти эмоции!

Коментарии тренеров:

Евгений Степанов Тренер команды «Пермские медведи»



Честно говоря, ожидали, что будет непростая игра. Несмотря на отсутствие лидеров в Снежинске, знали, что они будут бороться. Может быть, сказался непростой переезд, вчера вечером приехали, сегодня достаточно ранняя игра – ребята не до конца восстановились.

Сергей Тяктев Тренер команды «Сунгуль»

Перед игрой испытывали серьезные кадровые проблемы, но тем не менее ребята были отмобилизованы и выходили с чувством играть на победный результат. Определили игровой рисунок на игру, получилось сыграть от защиты, вратари зацепились, не было больших провалов в игре.