23 февраля Сунгуль на своей площадке принимал Волгоградский Каустик. Первый тайм для нашей команды сложился результативно. 19 мячей отгрузили в волгоградские ворота. Пропустили только 14. Отлично в атаке действовали наши ребята. Хотелось бы отметить Сергея Ломова, который на быстрых ногах раз от раза уходил и реализовывал моменты. Или скидывал в линию, где отлично действовал Иван Фирсов. На двоих ребята забросили 12 мячей.

5 мячей перевеса по итогу первого тайма ещё ничего не говорило. Во втором тайме Каустик начал догонять, но наши ребята постоянно держали отрыв в 2-3 мяча. Отлично вышел со скамейки Сергей Киселёв и реализовал 4 мяча из четырех бросков. Кузьмин Сергей стабильно забивал семиметровые и реализовывал свои моменты с левого края накидав 5 мячей.

На последних минутах перевес нашей команды составлял два мяча. И, когда в наши ворота был назначен семиметровый бросок, сложилось впечатление, что вот вот Каустик сравняет счет. Но Шуйский Вячеслав в воротах снежинской команды имел на этот счет своё мнение и успешно отразил штрафной бросок.

В итоге нервная, но всё таки победа Снежинска 34-32!

Интервью с главными тренерами команд.

Тяктев Сергей. Сунгуль

 

Всю игру действовали по схеме 5-1. Активная форма защиты в первом тайме давала результат. Соперник смог подстроиться под неё. Когда наши силы были на исходе, каждая атака Волгограда завершалась взятием ворот. Это была основная проблема. Хорошо, что смогли забить свои мячи. Исход в нашу пользу. Имеем теоретические шансы на плэйофф, исходим из этого.

Дмитрий Бочарников. Каустик

Много пропустили, особенно в первом тайме. В нападении получалось. Забивали неплохие голы. Защитные действия не соответствовали задаче выиграть у снежинцев. Могли в конце свести к ничьей, не хватило удачи и мастрества.